www.arielbuttini.com.ar

jueves, 26 de julio de 2012

Hoy se podrá ver el concierto de Madonna en París a través de Youtube

Los fans de Madonna podrán ver este jueves en directo, a través del canal YouTube, el concierto que la artista dará en el Club Olympia de París a partir de las 17.15 horas (hora argentina). La cantante ha invitado a esta cita a los espectadores virtuales de todo el mundo, después de la gran demanda de entradas para esta actuación.
En este show, que podrá verse a través del canal de LoveLive YouTube, la estadounidense interpretará canciones de su último álbum, 'MDNA', como el single 'Turn up the radio', así como muchos de los clásicos que ha publicado la artista a lo largo de su carrera discográfica.
Madonna actuó el pasado 20 de junio en el Palau Sant Jordi de Barcelona, donde congregó a más de 20.000 personas que pudieron disfrutar de más de dos horas de duración, con una puesta en escena cinematográfica y coreografías continuas en las que no han faltado símbolos característicos como la iconografía religiosa.
Horarios de transmisión:
Francia /Paris - 10:15pm
Mexico / Ciudad de Mexico - 3.15 pm
Argentina / Buenos Aires - 5.15 pm
España / Madrid - 10:15pm
Venezuela / Caracas - 3.45 pm
Colombia / Bogota - 3.15 pm
Peru / Lima - 3.15 pm
Brasil / Sao Paulo - 5.15 pm
Chile / Santiago - 4.15 pm

fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario